您所在的位置:首页> 新闻中心 > 集团新闻

热门新闻

西南交通大学2020年度保留全资企业产业工作

西南交通大学2020年度保留全资企业产业工作座谈会顺利召开

集团公司党委书记陈天利一行赴所属企业调研慰问

集团公司党委书记陈天利一行赴所属企业调研慰问

集团公司召开干部任免宣布大会

集团公司召开干部任免宣布大会

集团公司召开干部任免宣布大会

集团公司召开干部任免宣布大会

集团公司召开干部任免宣布大会

来源: 网络   发布日期:2020-12-25 15:52  返回列表

2020年1224日下午,集团公司召开干部任免宣布大会。党委组织部副部长沈哲宣布西南交通大学党委组织部关于干部任免的决定:因年满58周岁,建议免去李润华同志兼任的成都西南交通大学产业(集团)有限公司总会计师职务,推荐周国强同志兼任成都西南交通大学产业(集团)有限公司总会计师职务,由集团公司董事会履行相关程序。


会上,沈哲对周国强个人履历做了简要介绍。

李润华发表讲话。她表达三个感谢和三个祝福。感谢组织的关心,感谢集团领导同事对其工作的关心、帮助和支持,感谢大家对其的包容;同时祝学校事业长青,祝集团公司发展红红火火,祝大家新年快乐、身体健康、万事如意。她恳请周国强对集团日后工作大力支持,亦恳请大家支持周国强接下来的工作。

周国强作表态发言。他表达了对学校党委、计财处培养的感谢,肯定了集团公司对学校事业发展做出的贡献,并作出“四个表态”:一是讲团结,团队协作;二是会虚心学习,提升个人业务能力;三是用心做事,努力工作;四是心中有规则,做清正廉洁的人。他感谢李总会对集团公司财务企业治理与财务规范管理做出的贡献,表示将继续向李总会学习,恪尽职守,勤奋工作,绝不辜负学校党委的希望与重托。

集团公司副总经理(主持工作)张骏代表班子表态,坚决服从学校对集团公司此次总会计师的调整。他讲了三个方面,一是感谢学校党委对集团公司经济工作、干部工作的支持;二是肯定李总会对集团事业发展做出的贡献;三是感谢李总会的敬业,尤其是推进校企体制改革做出的巨大贡献。他提出三个希望,一是希望提高政治站位,与学校同心同向同行;二是希望周国强尽快适应集团工作,实现从事业管理到企业管理的提升,为集团搭建更完善的财务治理体系;三是希望大家对新总会工作支持。相信在应书记带领下,在全体员工共同努力下,集团一定会越来越好。

最后,校长助理、集团公司党委书记应松宝作总结性发言。感谢学校党委对集团公司干部工作的关心支持。他指出,总会计师对集团公司特别重要,政策性强,要原则性与灵活性相结合。他充分肯定李总会工作尽心尽责,站在学校高度为集团作出了贡献,希望其能继续关心产业集团发展。周国强财务工作经验丰富,业务能力强,希望其能合理安排好时间,兼顾好校计财处副处长工作的同时,能把更多精力放在产业集团的工作。他希望,周国强能协调处理好产业上下内外各方关系,虚心向老同志学习,讲团结,加强产业集团会计治理体系建设。他强调,校属企业体制改革时间紧、任务重,涉及方方面面的问题都跟总会工作密不可分,大家一定要同心同德,共同努力,把工作做好。在推进企业体制改革过程中,一定要合法合规,尽可能保证国有资产保值增值,特别要严防国有资产流失。

本次会议由集团公司纪委书记、党委副书记田红主持,集团公司班子成员及全体员工参会。

上一条 交大铁发联合承建首批行业科技创新基地:运营安全保障铁路行业工程研究中心 查看详情
下一条 设计院公司组织召开发展战略研讨会 查看详情
-->

Copyright © 2016 西南交通大学. All rights reserved.