您所在的位置:首页> 新闻中心 > 企业动态

热门新闻

西南交通大学2020年度保留全资企业产业工作

西南交通大学2020年度保留全资企业产业工作座谈会顺利召开

集团公司党委书记陈天利一行赴所属企业调研慰问

集团公司党委书记陈天利一行赴所属企业调研慰问

集团公司召开干部任免宣布大会

集团公司召开干部任免宣布大会

集团公司召开干部任免宣布大会

集团公司召开干部任免宣布大会

西南交通大学出版社9个项目入选“四川省2020—2021年度重点出版规划项目”

来源: 网络   发布日期:2021-01-13 11:42  返回列表

2020年12月31日,四川省新闻出版局公布了“四川省2020—2021年度重点出版规划项目”评审结果(川新出〔2020〕231号)。西南交通大学出版社组织申报的“高速铁路同相牵引供电技术”系列、“典型铁路隧道工程创新技术”丛书等8个图书出版项目和1个音像电子出版项目入选,入选项目数量在全省名列前茅。

经主管(主办)单位审核推荐,专家评审,全省出版单位共计88个图书出版项目、10个音像电子出版项目入选“四川省2020—2021年度重点出版规划项目”,内容包括主题出版、科学技术、中华优秀传统文化、古籍整理、少儿出版及其他公益性出版等。

实施四川省重点出版规划项目是推进“振兴四川出版”战略、实现出版高质量发展的重要举措,也是各出版单位展现出版能力、突显特色优势的重要平台。  

西南交大出版社长期坚持特色出版道路,着力打造“中国轨道交通出版高地”,大力弘扬和传承中华优秀传统文化,深入发掘巴蜀文化,获得了良好的社会效益和极高的读者口碑。在此基础上,西南交大出版社精心策划选题、打造出版精品,不断以高质量的出版物去满足各界读者的精神文化需求,服务社会经济发展。“十四五”征程已然开启,西南交大出版社将继续围绕服务党和国家出版工作大局,坚持把社会效益放在首位,坚持创新发展、高质量发展和特色发展,发扬严谨求实、开拓创新的精神,为不断提升出版社的影响力和品牌价值、打造更多精品力作不懈努力。 (来源:出版社公司)




上一条 集团公司召开干部任免宣布大会 查看详情
下一条 厉害了!交大设计总集成“磁浮”项目世界首创引关注 查看详情
-->

Copyright © 2016 西南交通大学. All rights reserved.