您所在的位置:首页> 新闻中心 > 集团新闻

热门新闻

产业集团公司召开中心组学习(扩大)会议

产业集团公司召开中心组学习(扩大)会议

产业集团公司召开党委理论学习中心组学习会议

产业集团公司召开党委理论学习中心组学习会议

产业集团公司组织开展教职工政治理论学习

产业集团公司组织开展教职工政治理论学习

产业集团公司组织开展教职工政治理论学习

产业集团公司组织开展教职工政治理论学习

集团公司召开干部任免宣布大会

来源: 网络   发布日期:2021-01-08 10:20  返回列表

2021年1月7日上午,集团公司召开干部任免宣布大会。党委组织部副部长沈哲宣布西南交通大学党委组织部关于干部任免的决定:因年满58周岁,免去应松宝同志成都西南交通大学产业(集团)有限公司党委书记、委员职务,建议免去其兼任的董事长、法人,由集团公司董事会履行相关程序;任命陈天利同志为成都西南交通大学产业(集团)有限公司党委委员、书记,推荐为董事长、法人,由集团公司董事会履行相关程序。

会上,沈哲对陈天利个人履历做了简要介绍。

陈天利作表态发言。他表达了三层意思:一是感谢组织的信任,表示将虚心学习,尽快转换角色以适应新岗位;二是感谢集团同事对其以往产业处工作的支持,希望大家一如既往支持其新工作,表示将团结班子成员、员工,齐心协力做好交大产业,以期最大限度反哺学校;三是在分管校领导带领下,一定做好本职工作,支持行政工作,带头自律,廉洁奉公,做一名合格的交大产业人。

集团公司副总经理(主持工作)张骏代表班子发言。他表达了三层意思:一是坚决拥护学校党委对此次集团公司高管的调整。二是感谢。感谢学校党委对集团公司干部工作的关心、支持,在体制改革攻坚克难的时刻,学校党委派出经验丰富、年轻的舵手主持集团公司工作,为集团下一步体制改革工作注入新的活力;感谢应书记对集团事业发展做出的巨大贡献,尤其在一系列重大问题解决及推动体制改革工作方面,为下一步产业发展、服务学校学科发展奠定坚实基础。三是期待,陈天利同志具有高度的政治敏感性、丰富的产业管理经验,当前体制改革进入深水区,希望集团公司在新舵手带领下,上下团结一致,推动学校体制改革,为学校双一流建设作出积极贡献。

最后,副校长何川作重要讲话。他肯定应松宝书记对学校事业、集团发展作出的贡献,欢迎陈天利同志重新回到产业集团工作,希望其丰富的产业管理经验能够带动集团公司更好更快发展,希望集团班子成员、全体员工支持新领导工作。

会上,作为分管校领导,何川对集团体制改革工作、集团发展、科技成果转化等工作做出了具体指导。

本次会议由集团公司纪委书记、党委副书记田红主持,集团公司班子成员及全体员工参会。


上一条 硬核科技—交大铁发创新领跑技术助力京雄城际智能高铁全线开通运营 查看详情
下一条 西南交通大学出版社9个项目入选“四川省2020—2021年度重点出版规划项目” 查看详情
-->

Copyright © 2016 西南交通大学. All rights reserved.