您所在的位置:首页> 新闻中心 > 集团新闻

热门新闻

西南交通大学2020年度保留全资企业产业工作

西南交通大学2020年度保留全资企业产业工作座谈会顺利召开

集团公司党委书记陈天利一行赴所属企业调研慰问

集团公司党委书记陈天利一行赴所属企业调研慰问

集团公司召开干部任免宣布大会

集团公司召开干部任免宣布大会

集团公司召开干部任免宣布大会

集团公司召开干部任免宣布大会

何川副校长一行深入产业集团公司调研指导工作

来源: 网络   发布日期:2020-09-25 17:04  返回列表

9月4日下午,西南交通大学副校长何川、产业处处长陈天利、科学技术发展研究院副院长周南一行莅临产业(集团)公司调研指导工作。产业(集团)公司党委书记、董事长应松宝以及公司领导班子成员出席调研交流会议。

调研交流会上,产业(集团)公司副总经理(主持工作)张骏简要介绍了公司的基本情况,并对公司目前重点工作以及未来主要工作思路做了详细汇报。并提出于“稳”中求进,于“稳”中求变,行“稳”方能致远。充分依托学校学科优势向科技型产业转型,同时积极反哺学科发展,支撑学校“双一流”建设,相信产业的未来一定大有可为。

与会领导充分研讨了本年度学校重点工作项目问题解决、体制改革工作以及科技成果转化工作的关键要素,何川及时就相关的问题与大家展开讨论,并给予了建设性的指导意见。

        

应松宝在调研交流会上发言。他首先对何川一行的到来表示热烈欢迎,对汇报过程中何川提出的指导性意见表示高度认同。他强调,2020年是产业(集团)公司发展的关键年和攻坚年,希望集团上下同心协力,共同做好历史遗留问题的解决,为产业未来的转型和发展奠定良好基础。

         最后,何川进行了总结性发言。他对产业(集团)公司近三年的工作成效给予了高度肯定,他提出三点要求,一是产业正处于转型的关键期,希望继续加强班子稳定,进一步完善加强组织建设;二是要求产业(集团)公司发挥一切的积极性、动员一切的资源、尽一切的努力消除各类风险隐患,推动解决历史遗留问题;三是要将科技成果转化工作的视野和格局放大,在“稳”的前提下,充分抓住有利契机,全面参与重大科技成果的中式孵化、产业化和工程化。



上一条 川藏铁路拉林段铺轨通过“网红桥”! 查看详情
下一条 交大科技园成功举办科技型中小企业入库政策讲解暨研发费用加计扣除实操与后补申报培训 查看详情
-->

Copyright © 2016 西南交通大学. All rights reserved.