您所在的位置:首页> 新闻中心 > 集团新闻

热门新闻

产业集团公司组织召开教职工政治理论学习暨党支

产业集团公司组织召开教职工政治理论学习暨党支部书记会议

西南交通大学2020年度保留全资企业产业工作

西南交通大学2020年度保留全资企业产业工作座谈会顺利召开

集团公司党委书记陈天利一行赴所属企业调研慰问

集团公司党委书记陈天利一行赴所属企业调研慰问

集团公司召开干部任免宣布大会

集团公司召开干部任免宣布大会

集团公司党委书记陈天利一行赴所属企业调研慰问

来源: 网络   发布日期:2021-01-19 17:09  返回列表

2021年1月12日至13日,集团公司党委书记陈天利、副总经理(主持工作)张骏一行赴集团部分所属企业开展调研慰问活动,向企业员工表达集团的真切关怀、诚挚问候与新春祝福。

1月12日,陈天利带领班子成员一行9人到府河苑公司开展调研慰问,实地了解“学府名城”项目的整体情况,现场查看和询问项目交房后的状况和入住业主大致的生活情况,实地了解物业服务、管理状况及地下车库防汛措施。

 

府河苑公司领导班子向集团领导详实汇报项目近两年来取得的成效、现阶段工作进展的情况和存在的问题,解决思路和建议,以及当前亟需解决的系列问题。听取汇报后,陈天利、张骏分别作重要讲话。陈天利肯定府河苑公司领导班子为解决“学府名城”项目系列问题作出的努力,感谢全体员工与府河苑公司同舟共济,希望府河苑公司继续与学校同心、同向、同行,在已取得的成绩上继续努力,妥善全面解决好项目问题,与集团一道服务于学校双一流建设,让学校轻装上阵。

 

府河苑公司总经理贺峰对陈书记到任后第一站考察府河苑公司表示感谢,将在学校和集团公司的指导下,合理合法据理力争,寸土不让,打好国资保卫战。

 

1月13日上午,陈天利一行分别赴出版社公司、设计院公司开展慰问活动。

上一条 西南交大出版社3个品种入选四川省教育厅首届全国教材建设奖初评推荐名单 查看详情
下一条 铁发公司荣获“2020年四川省地理信息优秀工程银奖” 查看详情
-->

Copyright © 2016 西南交通大学. All rights reserved.