您所在的位置:首页> 新闻中心 > 企业动态

华为技术有限公司与ONA联盟到设计院公司开展技术交流合作会

来源: 网络   发布日期:2021-03-24 17:01  返回列表

2021年3月18日下午,华为技术有限公司与绿色全光网络技术联盟(ONA联盟)相关代表到设计院开展技术合作交流会,设计院党支部书记、常务副总经理刘文日,总工程师毛蓉萍,副总工程师吴自立,建筑分院院长范先华,电气总工程师刘飏及部分设计师代表出席会议。

刘文日表示,与华为这样成功企业的合作,符合交大设计院的未来发展愿景,设计院期待进一步夯实与华为在F5G等前沿科技领域的合作,深化并落实合作成果,共同推进新基建的场景应用,通过技术创新进一步拓展和完善技术服务。毛蓉萍、吴自立、范先华、刘飏与来方代表共同探讨了未来智慧园区网络技术的演进方向和市场趋势,并结合各行业客户的诉求就F5G技术在轨道交通、建筑设计业务领域的场景与应用进行了深入交流,以期在未来的合作中共同推动技术创新和生态繁荣!最后,绿色全光网络技术联盟为成都西南交通大学设计研究院有限公司授予“绿色全光网络技术联盟理事单位”,并举行了隆重的授牌仪式。

(来源:设计院公司)

上一条 设计院公司申报对外援助项目可行性研究单位(工程类)资格成功获批! 查看详情
下一条 产业集团公司组织召开教职工政治理论学习暨党支部书记会议 查看详情