您所在的位置:首页> 集团党建 > 党建动态

热门新闻

西南交通大学2020年度保留全资企业产业工作

西南交通大学2020年度保留全资企业产业工作座谈会顺利召开

集团公司党委书记陈天利一行赴所属企业调研慰问

集团公司党委书记陈天利一行赴所属企业调研慰问

集团公司召开干部任免宣布大会

集团公司召开干部任免宣布大会

集团公司召开干部任免宣布大会

集团公司召开干部任免宣布大会

科技园党支部11月支部大会顺利召开

来源: 网络   发布日期:2020-12-03 15:37  返回列表

根据集团公司党委的《近期党支部工作指导意见》,结合工作实际,科技园党支部于1126日在创新大厦23楼会议室召开支部大会。本次大会共设有民主评议、党员政治素质诊断、讨论接受预备党员、“强党性”党史校情知识测试和学习党的十九届五中全会精神五个环节,支部党员、发展对象参加活动。

首先,支部书记介绍了本次活动的开展方式和主要内容、强调了开展本次支部大会的目的。在民主评议环节,参会人员积极发言,从个人到支部、从工作到生活、从业务到党建。发言过程中,大家首先对支部今年的工作表示了肯定,同时对自己的党建学习方式和学习效果也做出了深刻的反省。批评与自我批评结束后,支部副书记张婷婷同志作总结发言。她表示将充分吸收党员提出的建议,在今后支部工作中将更加注重团队凝聚力的建设、党建与业务并行的活动内容设置。发言过后,参会党员按照“四个对照”进行检视,并认真填写了《支部评议表》、《党员互评表》、《党员政治素质诊断表》、《党史校情知识测试》。


      经过支部的培养联系和考察,刘淼同志符合发展对象转预备的条件。本次会议前,支部组织召开了党内党员和党外群众代表座谈会,充分听取了党内外意见。党内外代表对刘淼同志在工作和学习上的表现都给予较高的评价,并一致支持刘淼同志加入中国共产党。支部大会上,刘淼同志结合自身的成长经历详细阐释了自己的入党动机、社会关系等情况,表达了其加入中国共产党的强烈愿望和坚定信心。最终经支部审查、支部大会讨论,同意发展对象刘淼同志转为预备党员!

最后,全体党员学习了党的十九届五中全会精神。学习解读了习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明、观看了《学习贯彻十九届五中全会精神——奋进新时代 开启新征程》学习视频。

通过本次支部大会,参会党员学习了党的十九届五中全会精神,同时在自评和互评中,深刻反思了自己的优势与不足。大家一致表示,在日后的工作和生活中将不断提升自己的思想境界和工作能力,为企业发展和学校事业贡献力量!(来源:科技园公司)

上一条 科技园公司开展《民法典》与公司治理进企业讲座活动 查看详情
下一条 交大铁发联合承建首批行业科技创新基地:运营安全保障铁路行业工程研究中心 查看详情
-->

Copyright © 2016 西南交通大学. All rights reserved.