您所在的位置:首页> 集团党建 > 党建动态

产业集团公司党委组织观影活动开展爱国主义教育

来源: 网络   发布日期:2020-09-30 20:41  返回列表

为庆祝新中国成立71周年,弘扬爱国主义思想,930日下午,产业集团公司党委组织党员及职工前往金牛区沙湾电影院观看电影《夺冠》,机关党支部、设计院党支部、科技园党支部、轨研院党支部、工建党支部、联合党支部及产业集团公司全体职工参加此次观影活动。

影片《夺冠》讲述的是中国女排的故事,以女排传奇人物郎平为主线,再现了中国女排从1981年首夺世界冠军到2016年拿下里约奥运会冠军3个不同的阶段,诠释了中国女排 “祖国至上,团结协作、顽强拼搏、永不言败”的精神。虽然时代在变、队员在变、对手在变,但中国女排的精神从未改变。

中国女排对于中国人来说是有特殊情结的,她们是民族的英雄,她们更是时代的偶像,她们创造出了一个又一个非凡的奇迹。通过此次观影,大家明白了女排精神就是拼搏,就是坚持,就是与时俱进,就是埋头苦干。大家纷纷表示,在日后工作中,将以奋斗拼搏、无私奉献、团结协作精神做好自身工作,以女排精神为引领,为交大产业和学校事业贡献自己的力量!

上一条 集团公司组织学校所属企业会计人员继续教育 提高会计人员专业能力 查看详情
下一条 山东铁路综合开发公司、山东铁投能源公司领导莅临交大铁发开展考察交流 查看详情