您所在的位置:首页> 新闻中心 > 企业动态

设计院公司申报对外援助项目可行性研究单位(工程类)资格成功获批!

来源: 网络   发布日期:2021-03-03 09:17  返回列表

为规范对外援助项目可行性研究单位资格认定,国家国际发展合作署公布了《对外援助项目咨询服务单位资格认定办法》,并于2020年年底启动了对外援助项目咨询服务单位资格认定工作。

近日,交大设计院(成都西南交通大学设计研究院有限公司)在认定工作中取得了对外援助项目可行性研究单位(工程类)资格。可具体承担:援外成套项目、以附带工程为主的技术援助项目的可行性研究任务。交大设计院作为多年来一直服务于我国对外援助项目的可行性研究单位,已先后承担了多个国家的援外项目可行性研究任务,受到了国家有关部门的好评。对外援助项目资格的取得,有利于公司独立开展业务,拓展海外市场及国际视野为公司开辟了新的领域及业务范围为此,我们将积极参与援外工作,根据新时代中国国际发展合作工作的要求,不断总结经验,加强能力建设,打造过硬团队,做好项目可行性研究工作,为我国的援外事业做出应有的贡献。

对外援助项目可行性研究考察组在埃塞

对外援助项目可行性研究考察组与外方商谈

对外援助项目可行性研究考察组内部工作会

对外援助项目可行性研究考察组现场踏勘